消费 理财

显示 收起

余额宝手机丢了怎么办 防止余额转走建议这样做

余额宝作为近几年非常火爆的理财产品,由支付宝推出上线。社会中很多人为了防止闲钱贬值,都会把钱放进去获取一定的收益。那么,余额宝手机丢了怎么办?防止余额转走建议大家这样做,一起去看看。

余额宝理财产品

如果你的手机丢了,但又担心余额宝里面的钱被不法分子转走,必须要采取这些措施:拨打支付宝客服电话95188,申请挂失支付宝账户,那么里面的钱就会被冻结;拨打运营商电话,然后把手机号挂失,防止别人通过你的手机号重置你的支付宝支付密码转走你的钱。

余额宝是蚂蚁金服旗下的余额增值服务和活期资金管理服务产品,于2013年6月推出。天弘基金是余额宝的基金管理人,余额宝对接的是天弘基金旗下的余额宝货币基金,特点是操作简便、低门槛、零手续费、可随取随用。

点击展开全文
推荐信息 理财项目投资专区,天天可提现分红!7.2万阅读 投资理财告别死工资,送588元红包5.8万阅读
精彩图文