消费 理财

显示 收起

基金大跌怎么办 两大技巧理财新手可以借鉴

当市场动荡基金亏损时,投资者需要调整好心态,审时度势,判断好是否是个转亏为盈的契机,此时若策略得当,扭转局势还是有机会的。那么,基金大跌怎么办呢?下文小编就给大家简单的介绍两个相关的技巧,希望可以帮助到大家。

基金大跌该怎么办

1、切换基金模式。购买的同一个基金公司为了满足不同投资用户的需求,会按照风险高低推出不同类型的基金类型,且支持不同基金之间的业务转换。所以,当A基金发生亏损且觉得亏损风险较高,可以考虑转投低风险的基金。

2、找准时机补仓。如果投资的基金目前处于亏损状态,但日后有翻盘趋势,投资者可以考虑就此低位进行补仓,加大投资额。此种方式考验投资者的眼光和判断力,适用于历史业绩优异且运作良好的基金产品。提醒:理财有风险,投资需谨慎!

点击展开全文
推荐信息 理财项目投资专区,周期短,天天可提现分红!!!7.2万阅读 投资理财告别死工资,送588元红包5.8万阅读
精彩图文