消费 理财

显示 收起

花呗分期和最低还款哪个划算 前者更具有优势

花呗是蚂蚁金服推出的一款消费信贷产品,只要用户申请后,就可以获得500-50000元不等的额度,在额度内可以透支消费,但需要在账单日前进行偿还。那么,花呗分期和最低还款哪个划算?下面一起去了解一下。

蚂蚁花呗

一般来说,蚂蚁花呗分期还款比最低还款要更划算一些,因为花呗最低还款是在还款日选择最低还款,剩余未还的金额将从还款日次日起按日利率0.05%每天计算复利,直到下一个还款日还清为止。

而花呗分期则是直接收取分期手续费,并且有时候在活动期间还会减免分期手续费。如果是商品有分期免息的活动,那么选择花呗分期会更划算一些。在使用花呗出现无能力还全款的情况下,建议大家选择分期来还款。

点击展开全文
推荐信息 理财项目投资专区,周期短,天天可提现分红!!!7.2万阅读 投资理财告别死工资,送588元红包5.8万阅读
精彩图文