消费 理财

显示 收起

1000元能投资什么 选择原来这么多

在如今,很多人都以为,投资理财需要一定的资金,其实并非是这样,很多投资理财方法门槛都是很低的,即使是收入不高的人群也适合投资,那么1000元能投资什么?下文就来带大家了解一下。

1000元投资什么

1、购买货币基金理财产品:余额宝、零钱通、零钱宝等都是货币基金理财产品,适合闲置资金理财,灵活性较高,可以随时存取。

2、购买定期理财:1000元也可用于购买定期理财产品,有的定期理财申购门槛不高,申购门槛50元,100元都有,收益高于货币基金理财产品。

3、购买基金:目前,基金的投资门槛并不高,最少10元起就能购买,也有起点为1000元的基金,存在一定风险。

最后提醒大家,投资有风险,日常投资理财的时候,要了解自己的风险承受能力,不要满目投资。

点击展开全文
推荐信息 理财项目投资专区,天天可提现分红!7.2万阅读
精彩图文