消费 理财

显示 收起

网贷注册太多怎么清除 洗白的方法在这里

现如今,你想申请贷款是一件很容易的事,只需要通过网上申请即可。就是容易申请贷款,导致有一些人注册了很多的网贷平台。现在想清除记录,但又不知道如何清除。下面,我们一起来看看网贷注册太多怎么清除。

网贷

其实,想清除网贷记录,方法很简单的。首先要做的是先归还一部分,将上征信的的正规网贷先归还。对于不上征信的网贷,可以与机构协商,延期归还。然而,在这期间千万不要申请任何贷款产品,然后就等等之前的网贷结清,又没有新的网贷记录产生,那么就差不多算是洗白成功了。

同时,不要乱点贷款产品,因为有些贷款产品并不是只有你申请了才会上征信,就算点进去看一下也会留下记录,所以一定要管好自己的手,不要乱点击。另外,在半年内不要申请任何贷款产品,最好是信用卡都不要申请好。时间长了,基本就洗白了。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
理财项目投资专区,天天可提现分红!7.2万阅读
精彩图文