消费 理财

显示 收起

欠捷信可以商量只还本金吗 主要看借款机构是否同意

说起捷信,大家应该知道这个平台在市场上是比较出名的,而且用户量也很大,如今有不少人在捷信平台申请借款,具有中国消费金额牌照,正规合法的小额贷款公司。但是问题来了,如果欠捷信可以商量只还本金吗?下面一起来看看。

捷信逾期还款

通常来说,很多平台是不接受客户协商还本金的要求,毕竟平台本身就是以盈利为目的,不可能在投入资金成本之后不赚钱。因此,如果捷信欠款无法还清,可以尝试协商只还本,但需要用户主动联系平台,态度一定要诚恳,表明自己目前无力偿还的困境。

总的来讲,虽然协商只还本金希望不大,但是借款人可以尝试,并且还要表达出自己积极的还款意愿,等待捷信客服的审批。但是,最终的协商结果,要看借款机构是否同意,希望以上内容能够帮助大家。

点击展开全文
推荐信息 理财项目投资专区,天天可提现分红!7.2万阅读
精彩图文