消费 理财

显示 收起

ATM跨行取现费降低 下调至每笔不超过3.5元

众所周知,只要是在ATM机上跨行取款,都是要收取手续费的,取款的手续费一般是按照0.5%收取。现在告诉大家一个好消息,就是ATM跨行取现费降低了,这将会进一步降低了跨行取款手续费,能够更好的满足群众对现金使用的需求。

银行取款

平时我们都会去ATM机上进行取款,如果你跨行取款的话,手续费是避免不了的。不过,现在中国银行业协会、中国支付清算协会联合发布《关于降低自动取款机(ATM)跨行取现手续费的倡议书》(下称《倡议书》)。

根据倡议书明确,同城ATM跨行取现手续费标准下调至每笔不超过3.5元;取消异地取现手续费按取款金额一定比例收取的变动费用,固定费用与同城业务标准一致。为大家节省一笔手续费,同城跨行取款手续费至于降幅10%以上。同时,更好地满足广大人民群众现金使用需求,增强金融消费者获得感。

点击展开全文
推荐信息 理财项目投资专区,天天可提现分红!7.2万阅读
精彩图文