消费 理财

显示 收起

信用卡面签失败怎么办 申卡人需要注意什么?

网上申请信用卡,特别是首卡,面签这一环节是比较重要的,不管有没有收到信用卡,面签成功才能激活卡片并使用。那么,信用卡面签失败怎么办呢?下文小编就给大家简单的介绍一下相关的信息吧。

信用卡面签被拒怎么办

信用卡面签只有一次机会,需要申请人带上相关资料,到指定的银行网点进行面签,并不能由他人代为面签。信用卡面签被拒后,建议换家银行网点再试试,实在不行可以通过银行网点或业务员进件重新申卡,通过审核后的信用卡无需面签,可直接激活使用。

想要确保信用卡面签顺利通过,建议做好如下几点:面签时衣着整洁,言谈举止得体;带全面签资料,包括个人有效证件、信用卡等;面签时肯定会问问题的,一般都和申请时填写的资料信息有关,但也有的会稍微偏离,因此要学会随机应变。

点击展开全文
推荐信息 理财项目投资专区,天天可提现分红!7.2万阅读
教你如何用小资金换取大回报,坐享分红!3.6万阅读
精彩图文