消费 理财

显示 收起

工商银行卡输错密码被锁怎么办 解锁需要收费吗?

中国工商银行是国有银行之一,拥有中国最大的客户群,而且很多人在办理各种金融服务的时候都会选择工商银行的。但是有些人在使用工商银行卡出现被锁,那么,工商银行卡输错密码被锁怎么办呢?赶快来看看解锁的方法。

工商银行卡解锁方法

根据各大银行规定,为了确保资金安全,只要持卡人将银行卡密码连续输错三次之后都会被锁定,被锁定之后是无法继续使用了。但是工商银行卡输错密码被锁的话,需要持卡人携带有效身份证件和银行卡,到工商银行任意营业网点办理解锁就可以了。

不过,大家去银行解锁的时候,记得正确密码输入之后就可以解锁了,如果正确密码忘记了,这样需要办理密码重置业务,办理成功之后就可以正常使用了。但是值得一提的是,目前银行解锁密码是不用收费,免费办理的。

点击展开全文
推荐信息 理财项目投资专区,天天可提现分红!7.2万阅读
教你如何用小资金换取大回报,坐享分红!3.6万阅读
精彩图文