消费 理财

显示 收起

京东金融周末可以借款吗 一般多久可以放款?

操作简单、放款速度快是线上贷款平台的优势,不少朋友选择在线上申请消费贷款,就算不想面对银行贷款繁杂的手续。那么,京东金融周末可以借款吗?下文小编就给借款人简单的介绍一下相关的内容吧。

京东金融周末能借款吗

在周一到周五、上午8:00-下午18:00等工作日和工作时间,向京东金融申请借款,审批和放款是比较快的。如果借款人选择在周末申请借款,京东金融大约需要30分钟左右的放款时间。简单来讲,京东金融周末是可以借款的

值得一提的是,在年底的时候,京东金融可能会进入年终结算的时间,放款时间可能会再次拉长,如果有借款需要的话,建议借款人可以选择提前借款。如果借款人提交了贷款申请后,超过24小时得不到放款通知,可以直接致电客服询问情况。

点击展开全文
推荐信息 理财项目投资专区,天天可提现分红!7.2万阅读
教你如何用小资金换取大回报,坐享分红!3.6万阅读
精彩图文