消费 理财

显示 收起

中信银行信秒贷如何提款 流程是怎样的?

如今各大银行都有各种各样的贷款产品,其中中信银行有一款信秒贷还是比较受欢迎的。信秒贷是中信银行推出的一款网络信用贷款产品,借款人直接线上申请无需抵押担保。那么中信银行信秒贷如何提款呢?下面我们来具体了解一下。

中信银行

用户只需进入中信银行信秒贷签约成功页面,在页面上选择“立即提款”或登录中信银行网上银行,选择“个人贷款—我的贷款”,即可找到已开通的贷款产品,然后单击“提款”。最后一页跳转后,根据个人需要输入提现金额并提交申请;中信银行将直接将提现金额发放至用户绑定的借记卡账户。之后,借款人可以使用额度进行消费,只需按照银行规定按时还款即可。

如果用户不想直接提款使用,也可以通过通讯开通即时支付服务,然后使用快捷支付方式直接进行消费。

点击展开全文
推荐信息 理财项目投资专区,天天可提现分红!7.2万阅读
教你如何用小资金换取大回报,坐享分红!3.6万阅读
精彩图文