消费 理财

显示 收起

2021交强险新政有哪些 每年都要缴纳吗?

对于广大车主来说,购买汽车保险是非常有必要的,而在汽车保险中,交强险是每一年都必须要交的,那么2021交强险新政有哪些呢?据了解,交强险是国家法律规定必须购买的汽车保险,没有购买交强险是不能开车上路的。对于很多开车的朋友们来说,交强险的政策变化,还是比较有影响的。

交强险

2021年,交强险新标准包括:

1、交强险的赔付保额有所提升,不管有没有责任,赔偿限额都增加了;

2、加大交通强制险保费优惠力度,根据当地交通事故发生率将全国划分为ABCDE五个区域,享受不同的交通强制险保费优惠。其中A区可享受最大50%的折扣;

3、交通强制保险电子保单已在全国范围内实施。政策已经实施的,车主可以不再需要在机动车车窗上粘贴强制交通保险标志,直接到保险公司官网或拨打保险公司客服热线查询保单。

点击展开全文
推荐信息 理财项目投资专区,天天可提现分红!7.2万阅读
教你如何用小资金换取大回报,坐享分红!3.6万阅读
精彩图文