消费 理财

显示 收起

夏天摆地摊卖什么好 卖这些东西好生意

冬天的时候,很多人喜欢在家里,因为这样比较温暖。但是,夏天的时候,很多人喜欢出去逛街购物。这个季节,摆地摊也是比较多人光顾的。那么,夏天摆地摊卖什么好呢?有些东西是比较多人购买的,所以生意也很火爆。

摆地摊

1、凉饮。可以推一个小吃车,卖一些冰粉、冰淇淋、炒酸奶等夏季畅销的小甜品,或者是自己租一辆小货车,卖一些时令的水果,如西瓜、菠萝、芒果等就选在这些小区、学校附近,人流量大,大家逛一逛之后,就会买些这些东西拎回家或者拎回寝室等。

2、衣服。夏天摆地摊,物廉价美的衣服是首选。这些衣服包括T恤、短裤、防晒衣等。一般这些衣服都比较便宜,但是宽松时尚的设计,很得年轻人的喜爱,女生在夏季很注意防晒,不想被晒黑晒伤,所以地摊上卖各式各样的防晒服生意一定是很好的。

3、甜品。夏天来了各种冰淇淋雪糕奶茶等等都成为了热销产品,在街头贩卖也挺好的。只要购买一个冰柜,就可以开始做生意了,成本很小而且前景不错。

个人认为,以上三个项目是比较多人购买的,在夏天摆地摊也能赚不少钱。当然,不同的卖东西,或者说不同的场地,生意情况也有差别的。有人赚钱有人亏钱,就看自己会不会做生意了。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
理财项目投资专区,天天可提现分红!7.2万阅读
精彩图文