消费 理财

显示 收起

可转让大额存单怎么转让 方法其实很简单

大额存单是一种比较热门的理财投资工具,那么可转让的大额存款怎么转让呢?其实除了可以指定转让之外还可以挂网转让,不同的转让方式操作流程也不一样,下面我们来具体了解一下。

大额存单

在转让功能推出之前,客户想要变现大额存单的话只能通过质押或者提前支取的方式,而这两种方式都会造成一定的利益损失。

1、指定转让:定向一对一转账,大额存单持有人联系买方接管存单。双方持银行卡/存折、身份证到平安银行柜台办理转让交易。交易成功后,存单的所有权将从卖方转移到买方。

2、网上转让:大额存单持有人可以每天08:00-22:00登录个人网银-投资理财-大额存单,也可以登录平安口袋银行APP-我的投资理财-存款-大额存单,按照界面提示发布大额存单转让信息。平台上的其他用户可以查看和购买网上转让的大额存单。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
理财项目投资专区,天天可提现分红!7.2万阅读
精彩图文