消费 理财

显示 收起

好分期放款要多久到账 具体以下款实际时间为准

好分期是一款专为年轻人打造的可提供现金贷款分期,大家可以通过自己的手机来申请的,支持500-200000元的借款额度。但是用户对于到账时间是比较关注的,那么,好分期放款要多久到账呢?下面一起来了解下吧!

好分期申请条件

根据好分期官方的说法,好分期可以做到最快10分钟完成审核,一般是在30分钟左右出审核结果。但是在申请人数比较多的情况下,审核时间可能会有一定的延长,只要审核通过后即可放款,具体下款时间以实际时间为准。

此外,如果好分期显示放款中就是通过了审核的,这样一般不会被拒,会正常放款的。但是银行通道在维护、银行卡状态异常等问题,是会导致借款人放款失败的。关于“好分期放款要多久到账”就介绍到这里了,希望以上内容可以帮助到你。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
理财项目投资专区,天天可提现分红!7.2万阅读
精彩图文