消费 理财

显示 收起

1万块钱放哪里收益多 这些理财方式可以考虑

随着社会的不断发展,如今很多人都想着去理财了,我们都知道,有1万块钱放在银行活期里面是没有收益的,但放在定期存款和理财里面是会有收益的,那么1万块钱放哪里收益多?下面一起来看看吧。

1、银行理财产品

每个银行基本上都是会有自己银行理财产品,所以投资者在选择银行理财产品的时候,可以看自己的卡是什么银行的,银行下载对应的银行软件APP,点击理财里面就可以看到了,可以在里面选择收益高的理财。

2、国债

国债的收益还是十分不错的,值得注意的是国债都是有发行时间的,投资者只能在发行时间里面进行购买,所以在购买国债前要关注其发行时间,并且国债的利率有可能是每期都不一样,所以在买之前也需要关注其利率。

3、支付宝理财

支付宝里面的理财产品也是比较多的,并且收益也是十分的可观,大家可以打开支付宝,在搜索直接搜索理财产品,进入页面,或者点击财富页面,在里面找到理财产品,进去挑选收益高的理财。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
理财项目投资专区,天天可提现分红!7.2万阅读
精彩图文