消费 理财

显示 收起

首付款来源是父母可以贷款买房吗 是这样规定的

房贷办理时,贷款人是需要先将首付支付好并签订购房合同后才可以申请办理的,那么首付款来源是父母可以贷款买房吗?下面一起来看看。

首付款来源是父母可以贷款买房,只要首付款来源正规,银行不会在乎那么多,银行在乎的是申请人本人的情况,申请人本人后期能不能按期还款,所以这种时候申请人需要提供自己的工作证明,收入证明,可以拿公司签订的合同,打印出工资卡的银行流水,证明自己有能力按期还款,若是证明不了,银行大概率不会同意其贷款的申请。

贷款买房时首付款不能全部是找亲戚朋友借来的,但是可能是自己父母给的,除此之外,还需要看申请人的个人信誉,也就是查看其个人征信,银行会看其近几年是否有贷款记录,是否有逾期的记录,目前名下的负债率等等。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
理财项目投资专区,天天可提现分红!7.2万阅读
精彩图文