消费 理财

显示 收起

车贷还完怎么没有信息提示 没有提供这项服务吗

如今,用户们在银行或者金融机构申请了贷款之后,都是需要按时还款的,一旦逾期将会造成个人征信不良。不过网友们知道车贷还完怎么没有信息提示吗?下面一起来看看相关内容吧。

车贷还清了,但却没有收到通知的话,很可能只是因为经办银行或汽车消费金融公司没有提供这项服务,有不少银行和汽车消费金融公司虽然有还款短信提醒,但也是在还款日快到之前提示客户当期账单应还金额,让客户记得按时还款,不要逾期,而客户还完之后,合同就立即终止了,自然没有消息通知。

其实客户是可以自行登录网银或手机银行查看自己的车贷还款记录的,确认自己全部还清之后,就可以去银行(汽车金融公司)开具贷款结清证明,拿回车辆登记证书,然后去车管所办理解押手续,并不一定要等通知。

当然,有些银行和汽车金融公司的确会在客户还完车贷后联系客户,让客户尽快拿回车辆登记证书,去解除车辆抵押登记。如果客户没有收到通知,可能是因为客户更换了手机号码的缘故,也有可能是漏接了电话。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
理财项目投资专区,天天可提现分红!7.2万阅读
精彩图文