消费 理财

显示 收起

明天三亚坐飞机是不用做核酸吗 现在去海口要被隔离吗

从8月1日发现首例确诊病例,截止目前,三亚本轮已累计发现确诊病例375例,无症状感染者62例,疫情复杂严峻。但不少网友疑惑问,明天三亚坐飞机是不用做核酸吗?现在去海口要被隔离吗?下面来看看。

核酸检测

自8月5日起,三亚高风险区域调整为95个、中风险区域调整为50个。疫情之下,根据全国疫情防控形势来看,人员需持48小时之内的核酸检测阴性证明去三亚,乘飞机只需一次有效的核酸检测阴性报告即可。所以,明天三亚坐飞机是要做核酸的。

至于现在去海口是否要被隔离,如果是从国内中高风险地区进入海口的,需采取居家隔离或酒店集中隔离7天,在集中隔离第1、2、3、5、7天各开展一次核酸检测。低风险地区无需隔离,出示健康码“绿码”即可通行。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
理财项目投资专区,天天可提现分红!7.2万阅读
精彩图文