消费 理财

显示 收起

台军女兵劈腿三名军官 与多人保持不正当关系

女人一旦渣起来,也没男人什么事了!近日,台军一女兵被曝劈腿三名军官,竟然同时脚踏5只船。这简直堪称时间大师,是怎么做到的?事情败露之后,台海军高层震怒:全开除!

女兵

据相关媒体报道,台军又爆出惊人丑闻。一名台军女士兵竟然同时脚踏5只船,他们都是军官,隶属于三艘军舰。

这名高姓女兵隶属于台军第124舰队,被台湾媒体爆料与5名男士官存在不正当关系,而她之所以有那么大的“本事”,除了自己面容姣好以外,还和她的工作有很大的关系,她平时负责辅助行政工作,经常接触各种战舰上的人。来来回回,她认识了这些男人军官,于是发生了一些不正当关系,有的结了婚,有的未婚。

这件事让台军高层非常愤怒。相关各方均已被台军驱逐出境。与此同时,台军也发布公告称,军方对重大违纪问题始终保持零容忍态度。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
理财项目投资专区,天天可提现分红!7.2万阅读
精彩图文