消费 理财

显示 收起

二类卡可以当工资卡使用吗 一般不建议这么做

众所周知,如今不仅有一类卡,而且二类卡也是非常受欢迎的,所以平时身边也有不少人都在使用二类卡,大家都想知道,二类卡可以当工资卡使用吗?

二类可以当工资卡,但是一般不建议这么做。二类卡的限制包括每天存进取出只能各自一万,一年总发生额不能超过二十万,如果说用户的工资超过一万,或者年限超过二十万,那么使用二类卡时就会受到限制,这样可能会导致用户收不到工资

二类卡可以当工资卡,但是二类银行卡有限额消费和缴费等限制。Ⅱ类户非绑定账户转入资金、存入现金日累计限额合计为1万元,年累计限额合计为20万元,也就是说如果你的月工资在10000元以上,就会受到转入额度的限制,可以分天转入。Ⅱ类户可以办理存款、购买投资理财产品等金融产品、限额消费和缴费等业务。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
理财项目投资专区,天天可提现分红!7.2万阅读
精彩图文