消费 理财

显示 收起

网上几十元的玉手镯是真的吗 一定要认真挑选

如今的玉手镯种类有很多,就连网上几十块钱的也是非常多人购买的,但是很多人都不知道是不是真的,那么网上几十元的玉手镯是真的吗?下面一起来看看吧。

有真有假。假的譬如由聚酯类、树脂、玻璃类等填充物处理过的杂石为原料,或者是玉石粉压制而成。这些据说成分才几分钱,卖个几十都是暴利。另外一种,是所谓的真玉,但也不能算玉。譬如汉白玉、阿富汗玉,这些吧,就是玩个文字游戏,跟你说是真的玉,卖家也没说错,名字就带玉了。但其实是方解石或者碳酸盐质玉,俗称大理石,地砖货,一个转头卖你几十,真的有赚头也是正常价格。

还有一种,现在新兴起来的流行,岫玉、东陵玉、金丝玉等,这些都产于新疆,随处可捡的石头进行加工的,也是叫真玉,但是价格真的不高,据说原石就10元,搞个手镯卖几十,也算是正常利润,都不值得造假。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
理财项目投资专区,天天可提现分红!7.2万阅读
精彩图文