消费 理财

显示 收起

现在长春什么地方封闭 看长春市已封小区名单最新通知

根据最新消息显示,9月4日0-24时,长春市无新增本土新冠肺炎确诊病例,新增报告无症状感染者26例。为了进一步控制疫情,对于严重严重的地区列为了高风险区。那么现在长春什么地方封闭了?下面我们看看长春市已封小区名单最新通知。

新冠病毒

大家都知道,对于高风险地区的市民来说,是会限制人员出入的,现在长春高风险地区最新小区名单分别是:二道区长春市传染病医院B栋、宽城区欣园街道公园道1号76栋、宽城区兴业街道新星宇和顺3栋、宽城区兴业街道钻石礼都A11栋、宽城区新星宇摩登公园4栋、经开区东方广场街道洋浦壹号一期1栋、经开区佳泰缔景城1栋、经开区世纪街道化油器宿舍10栋、南关区长通街道长通家园A1栋、A3栋

截止2022年09月05日,长春共有高风险地区37处。对于以上介绍的小区名单,已经实行封闭管理,进行严格的疫情防控。如今疫情反反复复,广大市民一定要做好个人防护,非必要,尽量不要外出。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
精彩图文