消费 理财

显示 收起

中信银行信秒贷利率多少 贷款条件是什么

如今用户们在中信银行的信秒贷申请了贷款之后,信秒贷也是需要收取利息的,不过很多人对于利息的收取标准并不太了解。那么感兴趣的网友们,下面一起来看看中信银行信秒贷利率多少吧。

贷款利率参考2019年最新央行贷款基准利率(具体的贷款利率浮动请询问中信银行工作人员)

1、短期贷款:一年以内(含一年),年利率:4.35%

2、中长期贷款:一年至五年(含五年),年利率:4.75%;五年以上,年利率:4.90%

3、个人公积金贷款:五年以下(含五年),年利率:2.75%;五年以上,年利率:3.25%

二、贷款条件

1、申请人年龄必须在20-55周岁之间,具有完全民事行为能力,个人征信良好;

2、有稳定的工作和经济收入,具备按期偿还贷款本息的能力

3、要连续缴纳公积金或社保满两年,如果在他行有按揭还款,需要正常还款三年以上

4、在中信银行有连续至少6个月的代发工资记录,在中信银行有按揭房贷,且连续还款一年以上。(条件若有出入,可以咨询中信银行的工作人员,以工作人员的实际回答为准)

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
理财项目投资专区,天天可提现分红!7.2万阅读
精彩图文