消费 理财

显示 收起

40年产权公寓可以抵押吗 有房产证都可以

众所周知,房子是可以抵押贷款的,那么40年产权公寓可以抵押吗?只要有房产证无论是多少年产权都可以抵押的,那么具体政策是怎样的呢?下面我们来详细了解一下。

房子抵押

40年产权公寓是可以抵押贷款的。只要40年公寓和贷款银行是同处一个城市,房屋评估价值是在十万元以上。办理了房产证,产权清晰,且可以上市进行流通,不存在着房屋产权争议等不利房屋变现的情况,不存在于政府的拆迁范围内,那么就可以办理抵押贷款。

40年产权房子土地使用者向土地管理部门提交续期申请书,除根据社会公共利益需要收回的,应当予以批准。获得批准续期的,重新签订土地有偿使用合同,支付土地有偿使用费。这样,40年产权房子所有权便得以延续。当然,变成危房强制拆除的除外。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
理财项目投资专区,天天可提现分红!7.2万阅读
精彩图文