消费 理财

显示 收起

花呗还不起怎么办 这些真实方法或能帮到你

支付宝里面有一款花呗产品,用户开通后就可以使用花呗的钱,无论是线上购物还是线下消费支付都可以,十分方便简单。有些用户使用花呗后无力还款,那么花呗还不起怎么办呢?下面来了解下。

蚂蚁花呗

大家都知道,花呗有长达40天的免息期。对于不够钱付款的用户来说,可以提前使用花呗的钱,到期再还上。如果花呗到期还不上,客户可以主动联系支付宝客服进行协商,将自己暂不具备还款能力的情况告知,并提供相应佐证资料,然后可以尝试申请延长还款期限、分期偿还欠款

除此之外,客户自己没有钱还,还可以试着找身边的亲朋好友借钱来筹集资金偿还花呗。先把信贷还清,以免继续拖欠下去造成严重不良影响,至于亲友的欠款,可以之后再商量还款时间。使用花呗后,确定自己无力还款的时候,一定要想办法去处理,不要拖着不久,不然后果是很严重的。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
精彩图文