消费 理财

显示 收起

银行流水没有可以贷款吗 你需要掌握这些技巧

银行贷款的利率是很低的,但借款人需要满足一定的条件才可以,比喻银行流水是必须提供的,从银行流水可以估算出一个人的收入和消费水平,那么银行流水没有可以贷款吗?下面来看答案。

没有银行流水也是可以申请贷款的,主要包括三种方式:第一种是自存银行流水,自己动手制造自存流水,至少连续三个月在固定时日将固定金额存入同一张储蓄卡内。第二种是寻觅个性化产品,这种申请条件比较宽松。第三种是申请抵押贷款,这也是最常见的一种方式,只要你有上市交易能力的房子或汽车作为抵押物,你就可以贷款。

总结来说,个人银行流水其实不是影响贷款的关键因素,因此在一定情况下没有银行流水也是可以申请下贷款的,贷款的关键要素是个人的征信报告。但是大家在借钱后,一定要按时还款,千万不要逾期,不然日后会受到很大影响。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
精彩图文