股票 股票知识

显示 收起

互联网金融概念活跃 汇金股份、天成控股走强

互联网金融概念活跃。近日,互联金融板块走强。汇金股份、天成控股、爱迪尔等涨停,天源迪科、同花顺、天玑科技等多股涨幅突破5%。消息面上,由中国人民银行牵头,会同银监会证监会保监会等有关部门发起组建的中国互联网金融协会已于2016年3月25日正式挂牌成立。

互联网金融概念活跃

天弘基金、蚂蚁金服、陆金所等优秀互联网金融企业,当选中国互联网金融协会第一届理事会理事单位2016第七届互联网金融与支付创新大会也于4月7日至4月8日在北京举办,本次大会将商讨从支付到互联网金融等多个议题,来自政府协会、第三方支付企业、技术和服务提供商等诸多业界领袖将参加大会。

博鳌亚洲论坛最新发布的《互联网金融报告2016》称,随着互联网金融规模不断扩大和参与人数日益增多,市场出清仍有一个阶段性过程,需要加强有效监管和自律。当前,自律协会或组织的自律程度和引导作用仍有不断改进的空间,互联网金融行业协会已于3月25日正式在上海成立并公布会员名单,业内人士称,这对于互联网金融行业业内形成行业自律具有重要意义。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
推荐信息
精彩图文