股票 个股点睛

显示 收起

启明信息:主营业务中有产品涉及VR技术领域的应用

启明信息涉足VR领域。4月11日,启明信息在投资者关系互动平台上表示,公司目前主营业务中有部分产品涉及VR技术在CAD等设计领域的应用,对于无人驾驶技术目前也有部分技术研发与储备项目。

启明信息涉足VR领域

资料显示:启明信息技术股份有限公司主要从事货物进出口、技术进出口、代理进出口、技术开发、技术转让、技术咨询、技术服务。

启明公司是国内唯一一家专门从事汽车业管理软件与汽车电子产品研发、制造及服务的高科技企业,公司的主营业务包括两大领域:一方面面向汽车车企业及其上游零部件配套企业、下游汽车经销商及服务商,开展以汽车业管理软件为核心的软件开发、系统集成及技术服务业务;另一方面则面向汽车整车制造商、汽车运输企业和汽车驾驶者,提供汽车电子产品研发制造、系统集成及增值服务业务。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
推荐信息
精彩图文