股票 股票知识

显示 收起

网红经济来袭概念股崛起 papi酱已成网红标杆

网红经济来袭,概念股崛起。截至目前,巴士在线涨停昆仑万维、南极电商等涨逾6%,华斯股份涨逾5%,宋城演艺涨逾3%。

papi酱已成网红标杆

“网红”,说到这个词你想到什么?芙蓉姐姐?凤姐?还是“天王嫂”?网红就是网络红人,最初是在网上靠审丑、猎奇出名的一群人。而随着社交手段日新月异,网红也全面升级,她们中,有人和明星谈恋爱,有人发自己的日常街拍照就红到登上时尚杂志封面,也有人靠搞笑短视频获得千万融资。

另外,因一段署名“兔子君123”的路演视频而在金融圈迅速走红的方正证券通信分析师廖蕾,12日下午入驻视频直播平台“易直播”。此次视频中,廖蕾身着汉服宣讲区块链主题,并与观众互动。截至发稿时,观看人数达到6万。

廖蕾的走红与其报告质量并无直接关系,外形、装束等细节,才是传播效果的关键。随着自媒体和新生代的崛起,强调个性化的网红经济正在成为互联网产业又一发展方向。在papi酱获得1200万元融资后,网红带来的流量变现能力受到机构高度关注。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
推荐信息
精彩图文