股票 股票知识

显示 收起

普思股权遭冻结 股权价值已超8445万元

北京普思投资有限公司的董事长就是王思聪了,随着变化,现在的王思聪也是比较厉害的,利用自己的特点去赚到了不少的钱。但是现在王思聪普思股权遭冻结了,这是怎么回事呢?

普思股权

王思聪推出香蕉计划之后,又再次拿出5亿元的零花钱练手的普思资本股权也被冻结了,被冻结之后,不少市民都表示不敢相信的,为何会被冻结呢?5亿变50亿神话破灭了吗?来了解一下!

天眼查数据显示,由王思聪担任董事长并持股100%的北京普思投资有限公司股权遭到上海市宝山区人民法院冻结,具体冻结数额不祥,冻结日期自2019年10月15日起至2022年10月14日。而在此之前,王思聪担任高管或股东的多家公司股权也遭到了冻结。据计算,截至发稿,王思聪名下冻结股权价值合计已经超过8445万元。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
推荐信息
精彩图文