股票 股票知识

显示 收起

002967广电计量怎么样 广电计量上市时间预测

据最新消息显示,广州广电计量检测股份有限公司将于明日正式开启申购股票简称为广电计量,申购代码为002967,发行价格为7.43。那么,002967广电计量怎么样呢?下面我们一起来简单的了解一下相关的内容吧。

002967广电计量申购

广电计量始建于1964年,是原信息产业部电子602计量站,经过50余年的发展,现已成为一家全国化、综合性的国有第三方计量检测机构,专注于为客户提供计量、检测、认证以及技术咨询与培训等专业技术服务,在计量校准、可靠性与环境试验、电磁兼容检测等多个领域的技术能力及业务规模处于国内领先水平。

目前,广电计量已在广州、天津、长沙、无锡、郑州、武汉、北京、西安、成都、沈阳、南宁等地设立了计量、检测实验室,拥有业务范围覆盖全国的56家分、子公司,可向客户提供包括计量校准、可靠性与环境试验、电磁兼容检测、环保检测、食品检测、化学分析在内的一站式检验检测服务。

公司已获得46项发明专利授权,170项实用新型专利授权,31项外观设计专利授权,并主导、参与编写了多项计量、检测行业及地方标准。近年来,广电计量被评为广东省著名商标,公司获得过国家火炬计划重点高新技术企业、国家中小企业公共服务示范平台、广东省战略新兴产业骨干企业、广东省优秀企业等品牌荣誉。

需要注意的是,有多个账户的(比如到处开户的),只能选一个账户申购,否则除第一次申报外的账户无效。那么,广电计量预计何时上市呢?据小编猜测,广电计量大概率是在11月中旬上市,中签收益目前我们则还未得知,还需小伙伴们耐心等待一段时间。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
推荐信息
精彩图文