股票 股票知识

显示 收起

如何申购新股 新股申购的风险大吗?

现在炒股的人是越来越多了,所以不同的股票都是有人关注的,特别是新股申购的话是有很多投资者会关注的,但是如何申购新股还是有人不够清楚的,我们可以一起来了解了解。

新股申购怎么样

对于新股大家都知道,新股发行是指首次公开发行股票,还有新股的申购在股市中也是理想的投资了,但是不少人也想知道这新股申购有没有风险的,新股申购的风险大吗?

新股申购怎么样

其实如何申购新股?投资者首先要了解上市新股要求的最低申购股数;其次应注意,就一只新股而言,一个证券账户只能申购一次。而且,账户不能重复申购,不可以撤单,申购前要记住申购代码。如果在下单时出现错误或者违反上述规则,则会视为无效申购。现在新股申购,系统会按照账户中持仓的股票市值来派发额度,有额度才能申购。

投资者在通过证券公司的交易系统下单申购的时候要注意时间段,因为一只股票只能下单一次,需要避开下单的高峰时间段,提高中签的概率。申购时间段选在上午10:30至11:30和下午1:00至2:00时,中签概率相对较大。

至于新股申购的风险大吗?风险是有的,但是申购新股一般来说风险很小,新股申购是低风险,高收益的投资,而申购新股不需要任何交易成本,如果策略得当,每年收益可以超过10%,因此,打新股几乎为没有风险的理财投资方式

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
推荐信息
精彩图文