股票 股票知识

显示 收起

股市大扩容是利好还是利空 股市大扩容分析!

很多炒股的人都是会关注到股市中的股票行情的,不同的股票有很多,当然这股市中股票的涨跌也是经常见到的,还有就是股市大扩容的消息也是会留意到的了,那么股市大扩容是利好还是利空呢?

股市大扩容怎么样

股票市场是已经发行的股票转让、买卖和流通的场所,包括交易所市场和场外交易市场两大类别了,对于很多新手的股民来说,肯定要了解清楚股市中不同的炒股知识了,股市大扩容分析如何,我们一起来看看。

股市大扩容如何

股民对股市扩容一直有种抵触情绪,认为新股的发行导致了股市的下跌。其实股市大扩容对于某些人是特大利好,对于二级市场投资者是特大利空,所以股市大扩容站在不同角色来看是利好还是利空看法就不一样了。

股市大扩容分析中,从中短线而言,股市的扩容是个利空。如果股市的上市公司一直在增加,很多投资者“打新”,对股市原有的投资具有“抽血”作用。从长线的角度讲,股市的扩容对股市的健康发展将有着极大的促进作用。毕竟是市场中的公司上市,是呈现着阶段性的,不可能一直处于高上市数量状态,这源于市场公司的增长速度。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
推荐信息
精彩图文