股票 股票知识

显示 收起

苹果概念龙头股有哪些 苹果相关概念股介绍

对于苹果的任何消息,都是我们消费者以及股民最想要知道的,我们消费者关心的是产品质量发布问题,而股民就是在关心着苹果的最新股价了。根据最新消息显示,现在股民想要知道苹果概念股,但是苹果概念龙头股有哪些呢?

苹果最新股

奋达科技:一直对iphone系列苹果音箱研究,自主研发iphone系列音箱防射频干扰技术。公司在苹果系列音箱技术开发上已涵盖电子/电声/结构/软件等完整的技术体系,持续的新产品研究能力将确保公司在苹果系列音箱领域的领先地位,公司是国内领先的多媒体音响和美发小家电企业之一。

安洁科技:是苹果指定的5家功能性器件供应商之一,2010年公司有48%的收入来自苹果,受益于苹果自身的销售成长。公司是专业的消费电子产品功能性器件制造商。主营业务为笔记本电脑和手机等消费电子产品品牌终端厂商提供功能性器件生产及相关服务。主要产品是笔记本电脑和手机等消费电子产品中使用的内部和外部功能性器件。

德赛电池:目前向苹果全系列供货,在iPhone产品中的比重为全球最大。公司是国内最大的电源解决方案服务商及相关电池产品制造商之一,主营业务为移动电源系列产品、电池材料、配件和设备,及新型电子元器件的开发、测试及销售;高科技项目开发和投资

莱宝高科:莱宝高科是苹果的间接供应商,其触摸屏产品通过宸鸿科技进入供应链。公司是国内首家自主掌握STN型ITO导电玻璃生产技术和彩色滤光片核心技术的企业,是国内全面自主掌握平板显示行业关键性通用技术的企业。公司主要致力于液晶显示(LCD)行业上游显示材料的研发和生产,主导产品为ITO导电玻璃和中小尺寸彩色滤光片。公司已形成较为完整的技术体系,在行业内具有明显的技术优势,技术水平一直保持“国际先进、国内领先”的优势地位。

锦富新材:公司生产的一部分光电薄膜器件产品间接供应苹果iPad使用,公司是中国领先的光电显示薄膜器件生产和整体解决方案提供厂商,内资控股同类企业中市场规模最大的企业,市场份额在国内光电显示薄膜器件市场中位列前茅。

立讯精密:在2011年收购同行昆山联滔,从而间接进入苹果产品线,为苹果iPad提供平板电脑、智能手机连接线等产品。公司是一家专注于连接器的研发、生产和销售的国家高新技术企。产品主要应用于3C(电脑、通讯、消费电子)、汽车和通讯等领域,核心产品电脑连接器已树立了优势地位。

在之前,消息指出苹果相关概念股将会迎来一定的上涨空间,所以引起了不少股民的热议关注。通过以上的介绍,你现在知道相关概念股了吧?以上这些概念股都是值得去关注一下的,不过也需要提前去分析清楚!

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
推荐信息
精彩图文