股票 股票知识

显示 收起

网红经济概念持续活跃 元隆雅图等涨停

在互联网发展的时代,网红经济成为热潮,现在网络直播、网红带货什么的都是很受欢迎的,当然对于投资者来说,这网红经济概念股也是值得关注的,近日有消息称网红经济概念持续活跃,那么有哪些股票上涨了呢?

网红经济概念股有哪些

不同的股票都是有人关注的了,网红经济概念股票的话也是有很多的,当然这网红经济的概念股也是会受到一些因素影响的,所以这网红经济概念活跃,就有元隆雅图等涨停了,我们一起来看看!

网红经济概念股行情

据最新的消息显示,网红经济概念3日盘中继续走强,截至发稿,中昌数据、数知科技、日出东方、中广天择、引力传媒、元隆雅图、天龙集团等涨停,星期六大涨逾9%,华扬联众、黑芝麻涨幅超8%。

值得注意的是,引力传媒11个交易日已斩获9个涨停板,累计涨幅达145%,星期六15个交易日已斩获11个涨停板,累计涨幅达200%。消息面上,近日,星期六和引力传媒引爆了网红经济概念股。A股新年“开门红”首秀,延续年尾疯涨行情的网红经济概念,再度成为市场爆款。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
推荐信息
精彩图文