股票 股票知识

显示 收起

国防军工板块拉升走强 长城军工涨停报12.74元

不同的股票都是会受到不同因素影响涨跌的,而在诸多行业中,国防军工的板块股票也是很受关注的了,近日就有消息称国防军工板块拉升走强了,那么还有哪些股票上涨了呢?我们一起来看看!

国防军工板块如何

国防军工是指军工行业了,涉及的方面是有武器装备的科研、生产、配套等武器装备相关行业的。军工板块是指股票市场中众多具备军工概念的股票的集合,这类上市公司主要从事军工产品制造、研发或销售的。所以这国防军工板块走强,就有长城军工涨停报12.74元了,我们一起来看看!

国防军工板块股票

据最新的消息了解到,国防军工板块拉升走强了,长城军工、航天彩虹涨停,晨曦航空、天和防务、航天宏图、中兵红箭等跟涨。消息面上,据人民日报报道,伊拉克西部的伊拉克-美国联合空军基地埃拉沙德(AlAsad)遭到火箭弹袭击。另据法新社援引安全部门消息,有美军驻扎的伊拉克基地遭到9枚火箭弹击中。

值得注意的是,长城军工涨停了,今日长城军工开盘报12.74元,截止09:30分,该股涨10.02%报12.74元,封上涨停板。长城军工公司其主营业务均通过子公司开展,分为军品业务与民品业务两部分,以军品业务为主。截止2019年9月30日,长城军工营业收入7.7115亿元,归属于母公司股东的净利润386.0673万元,较去年同比减少90.3412%,基本每股收益0.01元。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
推荐信息
精彩图文