股票 股票知识

显示 收起

iPhone在华销量大涨 股价创下历史新高

临近年底,不少人都在计划换上新手机过年,那么,你觉得iPhone手机怎么样呢?其实,中国的果粉还是有很多的,哪怕价格再贵,都会选择iPhone手机,因为iPhone系统好用,不卡机。然而,最近有数据显示,iPhone在华销量大涨,在此消息的影响下,苹果股价创下历史新高,目前最新股价多少呢?一起来看看。

苹果最新股价

根据最新数据显示,在2019年12月,iPhone在中国市场的出货量约为318万部,同比增长18.7%。其实,中国传统春节的消费高峰期也会刺激苹果手机在华的销售,并且加上iPhone11价格在双十一迎来首降,5千多就能买到全新的iPhone11手机。

不仅仅是iPhone在华销量大涨影响苹果股价上涨,还有瑞信将苹果目标股价从221美元提高至275美元的消息公布后,苹果股价在1月10日晚间最高涨到312.67美元,市值一度高达1.37万亿,创历史纪录。截至周五收盘,苹果股价报310.33美元,涨幅0.23%,总市值13604.95亿。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
推荐信息
精彩图文