股票 股票知识

显示 收起

一餐喝16万元茅台酒 均价8000每瓶

这个世界总是刷新着我们的三观,这不深圳一国企年会一顿就喝掉了16万元茅台酒。最奇葩的是其董事长居然说成这是喝的“开心的酒,快乐的酒”。不仅如此,最奇葩的还是一共80人参会,却开了89间房,58间大床房、26间双人房、5间高级套房。这些房间一晚的价格从900余元到3000余元不等。元芳,你怎么看?

贵州茅台

贵州茅台(600519):近期正在经历一轮回调,主要还是业绩增长不及预期,股价从最高1200多元下降到1107元附近,市值最高从1.5万亿下降到1.39万亿元。

春节将近,白酒类消费将持续增加,但希望不要再有一顿喝掉16万元茅台酒的事情了,就算喝拿自己的钱喝,别拿国家的钱去满足个人的欲望。

茅台酒

网友神评:喝的是快乐的酒,流的是痛苦的泪。求的是后悔的药,得的是免职的果。

网友神评:来!走起~干了这杯我们去监狱蹲两天。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
推荐信息
精彩图文