股票 股票知识

显示 收起

10万元一年能中签几次 中签率与这些因素有关

众所周知,要想打新股,必须要经过四个步骤,分别是开户、申购、配号以及中签,这4个步骤缺一不可。那么要是打新股拿出10万元一年能中签几次呢?关于这个问题,老实告诉大家吧!新股的中签率与这些因素有关。

中签率

其实,打新股是股票市场上风险较低的项目,并且收益也是很可观的,所以很多人都想加入打新股的队伍中。然而,对于大家提问的10万元一年能中签几次?其实是不确定的,究竟为什么呢?

大家要明白,新股的中签率与新股的发行价、发行股数、有效申购股数有关。按照目前的情况来看,10万元一年能中签3-4次就算很不错了,没有人是可以次次都中签的,运气极好的人一年也就中签大约十多次。另外,打新股更多凭借的是运气,所以即使没有中签也没有关系,下次再重新申购即可。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
推荐信息
精彩图文