股票 股票知识

显示 收起

科技板块批量跑出牛股 诚迈科技涨幅遥遥领先

不同的股票都是有人会关注的了,而科技板块的股票是有很多的,当然科技板块股票的涨跌大多数股民和投资者会留意了,近日有消息称科技板块批量跑出牛股,那具体是怎么样的?我们一起来看看!

科技板块股票如何

股票的涨跌是不可控的,当然大家都是希望不同股票的行情向好的,在股市中这科技股的行情也是会受到不同因素的影响的,所以这科技板块批量跑出牛股,诚迈科技涨幅遥遥领先,诚迈科技的股价如何呢?

科技板块股票行情

据最新的消息显示,过去近一年的时间里,科技题材表现最为抢眼,无线耳机、消费电子、操作系统、华为概念、芯片等反复活跃,蹭上热门题材的股票也由此分得一杯羹。有统计显示,2019年低点至今涨幅在2倍以上的股票共计86只,其中大多数来自电子、计算机、通信、医药生物等科技类行业。

单只股票来看,诚迈科技、卓胜微、万集科技、星期六、韦尔股份累计涨幅排名前五位。诚迈科技自低点以来累计涨幅9.7倍遥遥领先,最新收盘价创历史新高,股价跻身A股前十位。昨日诚迈科技再度涨停,股价达到196.86元,诚迈科技只要上涨5.43元,将成为继东方通信之后的又一只十倍股。

翻倍大牛股的批量出现,与市场活跃资金的积极参与密不可分。涨幅2倍以上的86股中,9只个股获北上资金持仓超过10亿元,分别是立讯精密、牧原股份、韦尔股份、汇顶科技、沪电股份等。大家可以关注的。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
推荐信息
精彩图文