股票 个股点睛

显示 收起

美三大股指涨跌不一 苹果股价上涨0.36%

美三大股指22日涨跌不一。截至收盘,道指下跌9.77点,跌幅0.03%。纳指上涨12.96点,涨幅为0.14%。标普500指数上涨0.03%,报3321.75点。大型科技股涨跌不一,特斯拉延续涨势,总市值突破1000亿美元。

美股行情

板块方面,当日标普500指数十一大板块六涨五跌。其中,信息技术板块、公共事业板块和金融板块领涨,涨幅分别为0.37%、0.29%和0.27%。能源板块、房地产板块和工业板块领跌,跌幅分别为0.89%、0.79%和0.58%。

摩根士丹利股票分析师表示,2020年美股开局走势强劲,市场似乎已经处于极度超买状态,很多投资者在问市场何时调整,该机构认为市场修正还未结束,但修正幅度或在5%以内。

个股方面,美大型科技股涨跌互现。特斯拉股价持续大涨4.09%至569.56美元的历史新高,总市值突破1000亿美元;苹果股价上涨0.36%,谷歌也小幅上涨。微软、亚马逊、脸书等股价有不同程度下跌。

韦德布什证券公司分析师在看涨特斯拉的报告中表示,中国和欧洲地区强劲的市场需求以及特斯拉上海超级工厂的生产速度将提振该公司第四季度的营收。特斯拉将于美东时间1月29日(北京时间1月30日凌晨)盘后公布2019年第四季度财报。

当日芯片股多数上涨。英特尔涨幅居前,当日上涨3.6%;美光科技、英伟达、AMD、博通等均表现较好。

商品市场方面,国际油价22日跌幅较大。纽交所3月交货的轻质原油期货价格下跌1.64美元,收于每桶56.74美元,跌幅为2.81%。3月交货的伦敦布伦特原油期货价格下跌1.38美元,收于每桶63.21美元,跌幅为2.14%。

金价延续跌势。纽交所黄金期货市场交投最活跃的2月黄金期价当日下跌1.2美元,收于每盎司1556.7美元,跌幅为0.08%。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
推荐信息
精彩图文