股票 股票知识

显示 收起

口罩概念股开盘领涨 奥美医疗连续三日涨停

近日这口罩的热销应该多数人都是知道的了,因为新型肺炎疫情的出现导致口罩成为了必需品,当然在股市中,这口罩概念股也是很受关注的了,有消息称口罩概念股开盘领涨了,那么还有哪些股票上涨了呢?我们一起来看看!

口罩概念股走势

不同的股票都是有涨跌的,当然股票的涨跌肯定是受到不同因素的影响的,口罩概念股有很多,武汉封城抗击肺炎,A股跌破3000点,而口罩概念股是一枝独秀的,所以就有这奥美医疗连续三日涨停了,具体是怎么样的呢?

口罩概念股怎么样

据最新的消息了解到,今日口罩概念股开盘领涨了,截至发稿,奥美医疗3连板,振德医疗、泰达股份涨停,鱼跃医疗、南卫股份跟涨。消息面上,受新型冠状病毒感染病例增多影响,从湖北省政府获悉,各地严防死守、严阵以待,但均不同程度出现医用口罩、防护服、测温仪等防疫物资短缺现象。

值得注意的是今日奥美医疗涨停开盘,目前连续三日涨停。奥美医疗主营业务为:医用敷料等一次性医用耗材的研发、生产和销售,为国际知名医疗器械品牌厂商提供OEM服务的。奥美医疗(002950)发布2019年度业绩预告:去年预计盈利3.19亿元至3.4亿元,上年同期盈利2.28亿元,同比增长40%至49.25%。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
推荐信息
精彩图文