股票 股票知识

显示 收起

消毒机器人脱销 相关概念股值得关注!

大家都是希望这新型肺炎疫情早点过去的,因为这疫情的问题很多行业都是受到影响的,不少企业推迟复工的时间,学校也延迟了回校的时间了,市面上口罩的畅销,消毒产品也是很受欢迎的了,现在又有这消毒机器人脱销了,那么有哪些相关的股票值得关注呢?

消毒概念股如何

股市中不同的股票是有很多的,因为这疫情的发展,很多相关的股票也是受到一定的影响的。一些消毒液的概念股受追捧了,现在消毒机器人成又一款脱销产品,相关概念股成关注焦点,我们一起来看看!

消毒机器人相关概念股

据最新的消息了解到,上海消毒机器人站上防疫一线,产品脱销,连展厅里的样机都被拉走,瞬间成爆款。除了消毒机器人以外,护理机器人、问诊机器人、运输机器人等一大批机器人冲上防疫前线,成为人类的好帮手。在此次肺炎疫情中,医护短缺问题突出,用机器人替代部分岗位以节省医护资源的诉求日益强烈。多家智能机器人厂家表示,疫情期间,来自医院的机器人订单增长迅猛。

所以就有数据显示,2019年12月国内工业机器人产量为20014台,同比增长15.30%,增速进一步回升。机构预计,2020年3月产量数据也将延续2019年四季度10-12月趋势,环比和同比均保持增长。相关概念股有东富龙、易联众和朗科智能值得关注的。

其中这这东富龙:消毒机器人系列产品可分为汽化过氧化氢消毒设备、雾化过氧化氢消毒设备和等离子消毒设备三类,可在无人环境下自主导航,利用闪蒸技术,360度无死角消毒的,满足了很多场所的需求的。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
推荐信息
精彩图文