股票 股票知识

显示 收起

在线办公需求持续爆发 多股有望受益

随着这新型肺炎疫情的发展,大家每天关注的就是疫情的相关数据的,因为很多行业都受到这疫情的影响了,为了减少出行,不少企业都延迟上班了,于是在线办公就很受欢迎了,在线办公需求持续爆发,股市中不同的股票也是值得关注的。

在线办公受益股

开工这几天已成为在线办公服务商们的“双十一”,仅钉钉的流量就遭遇了十几倍的暴涨。2亿人在线办公,线上开工让经济活动不“停摆”。在线办公的爆发,云计算板块异动了,该股今日触及涨停,后市或有继续冲高动能。

在线办公相关股票

据最新的消息了解到,春节后,由于受新型冠状病毒感染的肺炎疫情影响,多地政府、企事业单位都号召员工在家里办公,这让远程办公平台出现飞跃式增长。钉钉是一个办公类软件,针对企业用户,要比针对普通用户的个人类软件受众和推进速度更少一些,能够跃居下载排行榜第一名,可见受众对在线办公和教育的需求之迫切。2020年,大约50%的科技公司将会有约29%的员工实现远程办公。

我国在线办公市场增长迅速,中昌数据参股公司微问家与阿里云、钉钉战略合作。海兴电力与阿里钉钉达成共创企业关系,共同打造企业移动端统一的信息门户。而在线办公股票的话,会畅通讯、苏州科达、二六三等有望受益的。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
推荐信息
精彩图文