股票 股票知识

显示 收起

神工股份新股申购 申购代码为:787233

有关注新股申购的人应该都知道,这神工股份新股申购了,然而今日申购的新股是有三只的,不同的股票申购的价格是有所不同的,这神工股份申购代码为:787233,那么神工股份的申购价格是多少呢?

神工股份今日申购

新股申购是为获取股票一级市场、二级市场间风险极低的差价收益的,今日,除了这A股史上最高价新股石头科技来了之外,这神工股份的申购情况也是值得了解的,神工股份是锦州神工半导体股份有限公司了,我们一起来看看!

神工股份 申购情况

据最新的消息了解到,神工股份今日申购了,公司本次发行前总股本为1.20亿股,本次拟公开发行股票4000.00万股,占发行后总股本的比例为25.00%,其中网上发行1140.00万股,申购代码787233,申购价格为21.67元发行市盈率为32.53倍,单一账户申购上限为1.10万股,申购数量为500股的整数倍,顶格申购需持有沪市市值11.00万元。

所以这科创板打新来了,喜欢打新股的人要留意了!锦州神工半导体股份有限公司主营业务为半导体级单晶硅材料的研发、生产和销售,主要产品为大尺寸高纯度半导体级单晶硅材料,是业界领先的半导体级单晶硅材料供应商。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
推荐信息
精彩图文