股票 股票知识

显示 收起

疫苗或18月内完成 相关概念股一览

在不同的时期,炒股的人都是会关注股票的行情变化的,特别是近日这肺炎疫情的发展,各地都是在做着防控工作的,在希望疫情早点过去之外,这新冠病毒肺炎疫苗什么时候出现也是大家想要知道的了,就有消息称疫苗或18月内完成,那么相关的股票有哪些呢?

疫苗相关股票

其实不同的股票都是有人会关注的了,不同的股票也是会受到不同因素的影响的。这肺炎疫情是影响到各行各业的了,大家都减少出行了,不过有好消息就是有疫苗要来了,当然股市中有些股票的行情也是会变动的,我们一起来看看!

新冠病毒肺炎疫苗

据最新的消息了解到,全球研究与创新论坛2月11在日内瓦开幕。世卫组织总干事谭德塞在记者会上宣布,将新型冠状病毒命名为“COVID-19”。世界卫生组织还表示,新型冠状病毒“COVID-19”的疫苗可能在18个月内完成。这可谓是一个好消息了,如果真的18个月可以出来,已经算是极快速度了。

而相关的疫苗概念股可以关注的,有康泰生物、冠昊生物、智飞生物、智飞生物等等的,另外,流感概念股、鲁抗医药、香雪制药、以岭药业、病毒防治、阿兹海默等概念都是可以留意的。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
推荐信息
精彩图文