股票 个股点睛

显示 收起

口罩概念逆市大涨 道恩股份等股涨停

现如今口罩已经成为必需品了,因为疫情的关系,很多人都是在想方设法地购买口罩的,可是线上线下都是买不到口罩的了,随着这口罩的脱销,口罩概念股也是很受关注的了,就有消息称口罩概念逆市大涨了,具体是怎么样的呢?

口罩概念股票如何

市面上不同的口罩有很多,不同材质的口罩价格是不同的,这口罩概念股的话也有很多的,当然股票的涨跌是会受到一些因素的影响的。这口罩概念大涨,就有道恩股份等股涨停了,所以具体是怎么样的呢?

口罩概念股票

据最新的消息了解到,今日口罩概念逆市大涨,道恩股份、英科医疗、锦泓集团、搜于特、克劳斯、融捷健康涨停了。随着复工潮的来临以及海外疫情的持续发酵,短期全球口罩短缺仍将持续。分析人士认为,口罩是长期需求刚性,口罩生产企业、口罩生产原材料企业值得长期关注。

新冠肺炎疫情发生以来,口罩瞬间成为需求最为迫切的防疫物资。值得注意的是受益于口罩产能扩大,口罩机短期需求大增,口罩机生产企业短期或有不同程度的受益。消息面上,海外疫情持续升温,韩国、日本、意大利等国发布的确诊病例数继续增加。有机构指出,海外疫情严重地区口罩脱销,从全球口罩限购和价格飞涨来看,口罩需求急剧增加。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
推荐信息
精彩图文