股票 股票知识

显示 收起

海南旅游业疫后恢复进行时 海南板块12股涨停

不少喜欢旅游的人应该都是有去过海南旅游的,每到旅游旺季,前往海南的游客是不少的了。现在我国肺炎疫情已经出现积极的变化了,所以就有不少景区陆续恢复运营了,这海南旅游业疫后恢复进行时,海南板块的股票是值得关注的。

海南板块股票如何

不同板块的股票是有很多的了,这海南板块的股票也是有不少的了,当然这股票的行情是会受到不同因素影响的了,近日有消息称海南将制定旅游业疫后恢复重振计划了,就有海南板块12股涨停了,我们一起来看看!

海南板块崛起

据最新的消息了解到,11日消息,海南省将从短期、中期、长期三个阶段制定海南旅游业疫后恢复重振计划,出台《海南省旅游产业振兴计划(2020至2023)》、《海南省旅游市场推广促销实施方案》,待疫情稳定后全面开展国际旅游消费年系列活动,积极吸引国内外游客,并针对全国医务人员等群体开展特定优惠,实施海南人游海南计划,充分释放本地消费,恢复国外包机航线,视情恢复和开辟入境旅游市场。

所以在今日收盘,海南板块上演涨停潮。海航创新、览海医疗、海南橡胶、神农科技等12股涨停,涨幅在5%以上的有20只。海航基础涨9.35%,海南高速涨7.19%,海航控股涨6.86%,海南瑞泽、海德股份、海峡股份、海汽集团、罗牛山等个股均跟涨。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
推荐信息
精彩图文