股票 大盘分析

显示 收起

纳指期货触发熔断 股市大跌黄金价格也大幅下挫

不得不说,现在的股市简直就是令人担忧,因为股市在近段时间发生了极大的变化,令到股民对此失去了原有的信心。不过,现在股市大跌纳指期货触发熔断了,据了解目前现货黄金也急跌失守1635美元,一度逼近1630美元关口。

股市走势

国际油价大跌逾7%、国内原油跌停。此前美国总统特朗普宣布对欧洲实行旅游禁令,这令市场恐慌情绪加重。对于这样的消息出现,股民纷纷表示坐不住了,都会时刻关注着最新消息。而目前,随着股市大跌,黄金价格也大幅下挫。

分析师指出,金价下跌主要是由于因交易员抛售黄金以弥补股市的保证金。根据资料现在,如今一旦现货金跌破1633.60美元/盎司支撑,这将令黄金价格进一步下跌,并首先测试1599.10美元/盎司水平,所以股民需要注意啦!

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
推荐信息
精彩图文